Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » REGISTRATION » Samantha Halliwell|Саманта Холливел

Samantha Halliwell|Саманта Холливел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя вашего героя
Samantha Halliwell
2.Внешность
Эшли Симпсон
3.Информация
Саманта своенравна и упорна. Все свои поступки девушка тщательно взвешивает, она рассудительна и осторожна. Саманта в меру любопытна. Она злопамятна, обиды нанесенные ей другими людьми запоминает надолго. Своих друзей никогда не предаст и не бросит, предательства же сама не прощает никогда и никому. В целом она довольно мирный, неагрессивный человек.  Холливел часто сдерживает свои эмоции, так что люди, которые не знают девушку достаточно хорошо могут посчитать ее черствой, но это далеко не так. С друзьями девушка ведет себя естественно, и редко играет эмоции в их присутствии. Саманта надежная и ответственная девушка. Она довольно гордая и эгоистичная. Разозлить Саманту довольно сложно, но легко задеть ее гордость. В свободное время она увлекается пением, танцами, верховой ездой
4.Ваше имя
Настя
5.Связь с вами.
nastysweet684@yandex.ru

6. Реклама.
1. http://twisag.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =10#p26683
2. http://collegelife.rusff.me/viewtopic.p … ;p=7#p1604

7.Пробный пост.
Джекоб изредка гладил рукой по голове Мэри, приговаривая, чтобы она успокоилась. Слёзы, всхлипы, тяжёлые дыхание - всё это причиняло боль. [i]Я ненавижу себя! Ненавижу! - в ярости на самого себя кричал Блэк, пытаясь наружу быть спокойным и рассудительным, хотя второе слово мало ли подошло сейчас к этой ситуации. Сейчас он действовал против себя полностью. Я не достойна тебя, да? Уйдешь... слова пролезали сквозь слёзы, голос девушки дрожал, от чего Блэк ещё крепче прижал любимую, чтобы оградить её от всех бед, хотя самой ужасной бедой был он сам. Не подобрав слов, которые бы не сделали больно, Блэк сосчитал нужным на данный момент ничего не говорить. Он сам не знает, что нужно делать правильным. Ведь, слова, что без него она выживет, затронули до самого сердца..
Через некоторое время, когда в комнате продолжалась тишина, наконец и стихли горькие слёзы любимой. Но сердце продолжало сжиматься от боли, гнусной и не выносимой боли. Больно - тихим голосом сказала Мэри. Джейк моментально попытался взглянуть на неё, но её лицо было спрятано в волосах. Возможно, это и хорошо. Ведь расплаканное лицо, самой дорогой для него девушки увидеть было бы невыносимо горько. Вот тут последовали следующие слова Бивер и взяв руку Джейка, девушка положила на место, где можно было почувствовать слабое биение сердца. Джейкоб всё так же ничего не говорил, а продолжал лишь прижимать ближе к себе Мэри, понимая, что делает всё неправильно. Но разве можно оставить беззащитную, хрупкую девушку одну в такую минуту?
Ты уйдешь? - спросила она, продолжая лежать в объятиях парня. Скажи! Ну же.. Скажи! - Не уйду - тихо сказал Блэк, чуть ли не глотая слова. - Я не уйду. Я останусь с тобой. сколько ты пожелаешь... - добавил он и поцеловал любимую в макушку. Я люблю тебя, Мэри.. и всегда буду любить, обещаю!

Отредактировано Samantha Halliwell (2010-07-15 14:18:47)

0

2

Samantha Halliwell
мне все нравиться но мы решили переехать и будет про университет

0

3

Blair Waldorf, университет так университет ;)

Отредактировано Samantha Halliwell (2010-07-15 23:14:37)

0

4

так я принята? :flirt:

Отредактировано Samantha Halliwell (2010-07-15 23:33:12)

0

5

:flag:

0

Вы здесь » Gossip Girl » REGISTRATION » Samantha Halliwell|Саманта Холливел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно