Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

looking for relationships

Сообщений 331 страница 360 из 754

331

Blair Waldorf
Солнц, не обжааааайся))
Просто такая стерва как я просто не сможет быть подругой Блэр))

0

332

Abygаle Espoire
да ладно я не обижаюсь будет хоть с кем драться)

0

333

С, кем ещё не выяснила?

0

334

Nicole Moon
:flag:

0

335

О Боги.. Как же это сложно..

Kristy Vander
Ты - мой наркотик. Я - твой мальчик на побегушках. Ты и сама прекрасно знаешь,что я буду с тобой везде и всегда. Тогда,на улице,зачем ты уронила свою папку? А сейчас,увидев меня возле школы,зачем улыбаешься мне? Поиграть? Уверен,ты догадываешься,что когда ты отводишь свой взгляд, в моей голове как свинцовая пуля пролетает мысль "дура,что ж ты делаешь.. я же люблю тебя.."

Blair Waldorf
Для меня и вправду, очень странна наша дружба. Всё таки мы слишком разные... Но в тебе я нахожу то, что не было заложено при рожденеии в меня самого, ты просто как винтик, без которого я развалюсь на кусочки в любую секунду. И пусть моменты нашего общения не так часты, как хотелось бы, но они стоят того что бы ждать, правда.

Abygаle Espoire
Эспуар  - очень добрый и чуткий человек. Хороший друг, который,  к сожалению,  так и не стал лучшим.. Быть может потом мы и сблизимся ещё больше, станем чем то вроде единого целого, но пока...пока мы всего лишь друзья, которые могут выпить по бокалу вина и довериться друг другу без каких - либо опасений.

Annabel Kiss
Знаешь, я не доверяю красивым девушкам. А таким сексуальным и безумно красивым как ты, тем более – и кажется, не зря. Что-то ты точно замышляешь...Посылаешь мне недвусмысленные взгляды и воздушные поцелуи, а потом смеешься с подругами над моим смущением и моей неуклюжестью. Хотя, мне, как и любому представителю противоположного пола, а я себя таковым считаю, тяжело не вестись на твои знаки внимания и не делать всё, что ты попросишь. Практически всё.

0

336

Nicole Moonсо мной)

0

337

Christopher Skott
:flag:

0

338

Christopher Skottинтересно интересно :rolleyes: так кто же я для тебя?

0

339

Annabel Kiss
нуу это.. флирт,как и просила)

0

340

Cassidy Pears, прочитала твою характеристику, может в други, шоппинг, доверие, уважение?
Annabel Kiss, куда хочется?
Christopher Skott, куда меня?

0

341

Christopher Skottпрям по заказу)
бедный мальчик) с Крис, мне тебя жалко(

0

342

Christopher Skott написал(а):

Для меня и вправду, очень странна наша дружба. Всё таки мы слишком разные... Но в тебе я нахожу то, что не было заложено при рожденеии в меня самого, ты просто как винтик, без которого я развалюсь на кусочки в любую секунду. И пусть моменты нашего общения не так часты, как хотелось бы, но они стоят того что бы ждать, правда.

супер мне нравится.
друзья,симпатия ,флирт,тайная страсть  :blush:

0

343

Blair Waldorf написал(а):

да ладно я не обижаюсь будет хоть с кем драться)

ахахахах
пора продавать билеты на шоу))
Nicole Moon
Со мной ещё не выясняли)

0

344

Nicole Moonможет неприязнь, а то друзей тут очень много)

0

345

Nicole Moon
Ок))

0

346

Annabel Kiss
ну главное искал роль одинокого влюбленного романтика) и вот попробуй тут быть верным)

так-с,сейчас последние выдумаю,остальное потом,мне еще во флеше пост писать....

Nicole Moon
Иногда приятно витать в облаках, и предаваться мечтниям о том, что мир может быть таким чудесным, любимая девушка навсегда будет только твоей, а радуга заменит все лампочки мира...*Ээй, Скотт, очнись!* - вот, что мне обычно приходится слышать от тебя вместо приветствия. Подсаживаясь рядом, ты выдёргиваешь мою ладонь из под щеки, что я чуть ли не удараюсь лбом о парту, обеденный стол, стену, землю и так далее.*Ты уже большой мальчик, что бы верить в сказки.* Чёрт побери, Николь, ты права! Но попробуй сама, хоть раз, может тебе и понравится...Законченная реалистка, наставляющая на путь истинный.

Cassidy Pears
Она… мила. Да, как бы странно это не звучало, я считаю ее милой. Кэссиди… она умеет жить по законам нашего мира – умеет защищаться и атаковать. У нас много общего – Искуситель живет в нас обоих. Разница лишь в том, что ее блуждает по поверхности, а мой – внутри существа. Как бы то ни было, я доверяю ей, а она мне, что парадоксально. Но в этом вся прелесть.

0

347

Abygаle Espoire, эмм.....может в нейтрал?
Annabel Kiss, давай тогда с моей стороны приятели и уважение?

0

348

Christopher Skottмальчик, здесь сплетница:) здесь таких не было, нету и не будет))

0

349

Christopher Skott, давай может тогда с моей стороны друзья, подколы, ну и совесть

0

350

Christopher Skott
Таксс ну значит други,доверие,бутылка?или что то забыла?

0

351

Nicole Moon
у нас что?

0

352

Blair Waldorf, ммм......даже не знаю

0

353

Nicole Moonдоговорились)

0

354

итак, мне точно нужен хотя бы один враг, а то неинтересно.
Blair Waldorf
лучший друг и собутыльник. или ты не пьёшь? пьяяянь
Abygаle Espoire
знакомые или друзья?
Annabel Kiss
ох, прикол меня тут ждали. ну ты лучший друг и собутыльник и интерес. пойдёт?
Cassidy Pears
кхм, когда я смотрел акцию, ты там ясно написала что я вроде как буду твоим парнем, так что ты моя девушка.
Georgina Sparks
ммм,давай недруг?

0

355

Alex Praidпричём, самый самый лучший друг твой:))))и самый самый лучший собутыльник)

0

356

Alex Praid написал(а):

лучший друг и собутыльник. или ты не пьёшь?

ок тогда наши отношения будут типо брат-сестра.

0

357

Nicole Moon
Пусть будет)
Alex Praid
Давай друзей?

0

358

Что с кем ребят?

0

359

Alex Praid