Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

looking for relationships

Сообщений 421 страница 450 из 754

421

Elizabeth Hale
давай интерес(у меня по своим причинам у тебя по своим) сотрудничество,знакомые

0

422

Blair Waldorf
хм...ну давай интерес и знакомые)
А сотредничать то где будем??

0

423

Kaya Rowland
Честно даже не знаю) Могу в одноклассники может? Ну и соответственно собутыльники.

Lara Krait
Есть что предложить?

Stiven Kent
Мне наверное. Люблю твою внешность. Кем будем? Какой твой характер кратко?

Annabel Kiss
Может мы будем одноклассницами и частенько будем вместе ходить, смотреть на всех с высока и обсуждать. Мы с тобой две "мини-сплетницы".

Blair Waldorf
Есть предложения интересные?

Elizabeth Hale
Мм? Должно быть что-то вроде подруг. Мы по квесту вместе поехали на выходные.

Georgina Sparks
Что будем решать:)

Отредактировано Nina Summer (2010-05-11 13:12:17)

0

424

Nina Summer написал(а):

Есть предложения интересные?

может бывшие лучшие подруги,которые хотят сново подружиться и ищят только повод для этого.

0

425

Blair Waldorf
Да давай что-то вроде того, что дружили дружили, потом поссорились и не общались год. Сейчас у тебя уже свои друзья, у меня свои. Но моя нынешняя Кэйсиди имеет слишком много близких друзей, что меня смущает, я не могу полностью доверять ей и поэтому скучаю и хочу вернуть тебя.

0

426

Nina Summer
ок давай так значит
бывшие подруги,привязаность,доверие

0

427

Blair Waldorf
:cool:

0

428

Abygаle Espoire написал(а):

Отношения  аля брат-сестра сойдут?))

конечно xd друзья, взаимопомощь, забота, доверие, уважение. Да?

Nina Summer написал(а):

МОжет что-то вроде дальних родственников?

насколько дальних?х) будешь сестрой брата дяди моей мамы?оО xD

Nicole Moon написал(а):

может что-то оригинальное, типа, общались в интернете и встретились? А,  так давай с моей стороны симпатия, компания, шоппинг XD, друзья и доверие?

это можно будет даже отыграть xDD согласен) с моей то же самое)

0

429

Elizabeth Hale
:flag:

0

430

Andrew Barton
ахаха) ну троюродные допустим) но кажется будто родные, так как очень хорошо общаемся) стали общаться после того как я потеряла родителей, ты узнал об этом и нашёл меня. с тех пор поддерживаешь.

0

431

Nina Summer
можно о характере?)
в акции об этом ничего не сказано.)
ну и +/- определимся.

0

432

Georgina Sparks
Изначально характер девушки был очень мягкий, я бы даже сказала хрупкий. Её легко можно было задеть, обидеть и всё в таком роде. Но год назад её родители погибли в катастрофе, после чего она долго приходила в себя. Со временем её характер стал меняться. Прошёл всего год после смерти, но за это время её характер стал твёрже. На вид теперь она кажется эгоистичнее, увереннее.  Но лишь близкие люди знают, что внутри она осталась всё той же доброй и ранимой Ниной, которую они всегда знали.

Отредактировано Nina Summer (2010-05-11 15:54:40)

0

433

Nina Summerдоговорились:)

0

434

Nina Summer
понял. Тогда записывать в лучших, понимание, поддержку, доверие, уважение, симпатию и заботу?)

0

435

Nina Summer
предлагаю интриги и шопинг. оо"
раз вы с Блер в таких отношениях, а Джорджине нужны союзницы, то она с тобой общается, пытаясь настраивать против компании Блер. исправилась Джорджи - не исправилась - дело десятое хдд

0

436

Andrew Barton написал(а):

друзья, взаимопомощь, забота, доверие, уважение. Да?

Да)

0

437

Andrew Barton даааа. всё это)

Georgina Sparks ты не любишь Блер?)) Хорошо, интриги и шопинг.

0

438

Nina Summer написал(а):

Есть что предложить?

Ну я не знаю. А ты хочешь + или -?

0

439

Chuck Bass

И что у нас?>

0

440

Lara Krait
Ну можно друзья, можно игнор. Что хочешь?

0

441

Nina Summer написал(а):

Ну можно друзья, можно игнор. Что хочешь?

тут такое дело, а из свиты. Так что не знаю

0

442

Lara Krait хм. можешь сделать исключение, будешь подругой детства, либо тогда нейтрал, игнор.

0

443

Nina Summer написал(а):

хм. можешь сделать исключение, будешь подругой детства, либо тогда нейтрал, игнор.

давай подругой с детства и собутыльником?

0

444

Lara Krait хорошо. хоть ты со временем  и стала элитой и тебе мягко говоря не желательно общаться с простыми людьми, я всегда для тебя оставалась подругой. когда я потеряла родителей, ты ещё больше стала со мной общаться, не смотря на окружающих. мы часто проводим время вместе, а частота зависит от того, когда я могу оторваться от Ричарда.

0

445

Я дополз сюда))

0

446

Chuck Bass
О чудо!
Ну, предложения

0

447

Nina Summer написал(а):

хорошо. хоть ты со временем  и стала элитой и тебе мягко говоря не желательно общаться с простыми людьми, я всегда для тебя оставалась подругой. когда я потеряла родителей, ты ещё больше стала со мной общаться, не смотря на окружающих. мы часто проводим время вместе, а частота зависит от того, когда я могу оторваться от Ричарда.

хорошо я поняла
Chuck Bass
ну и. + или  -?

0

448

Chuck Bass написал(а):

Я дополз сюда))

мы очень рады)) что предложишь?)

0

449

Jane Evans написал(а):

О чудо!
Ну, предложения

в каком направлении желаешь ??

Lara Krait написал(а):

ну и. + или  -?

оуммм....+))

Jenny Humphrey написал(а):

мы очень рады)) что предложишь?)

Я рад,  что вы рады))) А что желаешь ??))))

0

450

Chuck Bass написал(а):

Я рад,  что вы рады))

я это вчера уже слышала))

Chuck Bass написал(а):

А что желаешь ??))))

конечно хочу + хДД

0

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно