Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

looking for relationships

Сообщений 721 страница 750 из 754

721

Viola Bass
то же самое. можешь описать характер?

0

722

Luxera Yang

прочитай характер в анкете )

Viola Bass написал(а):

Я никогда ни с чем не делюсь, поэтому мне пох*й хД

но ты по-ходу уже поделилась, так что... : DDD

0

723

Кто куда хочет Чакиса?))

0

724

Luxera Yang
мне такой вариант нравится) да будет так)

0

725

Chuck Bass написал(а):

Кто куда хочет Чакиса?))

па, а куда тебя можно хотеть? Х) *как-то пошло получается Оо*

И остальных я тоже хочу, мда... хд

0

726

Luxera Yang
Что у нас?))

0

727

Chuck Bass написал(а):

Кто куда хочет Чакиса?))

Пологаюсь, полностью на твоё усмотрение... хд)

0

728

Michelle Coleman написал(а):

И остальных я тоже хочу, мда... хд

кем?)

0

729

Amy Barton
прочитав характер, подумалось, что мы просто созданы друг для друга ** в смысле, как друзья..) К примеру:

Они сходятся и расходятся, как корабли в гавани... Правда, встречаются вновь гораздо чаще, когда же это случается, обе творят непривычные для себя вещи. Вместе они еще более необычные и непонятные внешнему миру. Миша обожает подобные моменты, похожие на незримые нити волшебства.

0

730

Michelle Coleman
ух ты, мне нравится) давай так)

0

731

Amy Barton
супер**)

Кто следующий? Х)

0

732

Michelle Coleman
Что у нас?

0

733

Cody Lyis
оО"

Иногда Шель пугают такие люди. Дальше своего Эго они не видят ни стен, ни дверей... Что там говорить о людях? Однако же, даже в черствых эгоистах творится что-то свое, и кое-кто еще может пробить их толстый защитный слой. Любовь. Доброе и ласковое слово. Нет, Миша не влюбилась, это Коди нашел свою любовь в лице Лары, от чего стал более интересной личностью для мисс Коулмэн. Ей нравится, когда он становится мягким, способным мыслить даже как сама Шель... Но, пока это очень редко происходит. Они - знакомые. Обыкновенные люди, которые по настроению при встрече говорят друг другу: "Привет!" или проходят мимо, делая вид, что не замечают...

0

734

Michelle Coleman
Ок согласен))Клёво написала!!

Amy Barton
Luxera Yang
Что у нас?

Отредактировано Cody Lyis (2010-05-29 17:49:34)

0

735

Cody Lyis
:blush: спасибо))

0

736

Michelle Coleman
что мы? )

0

737

Nikole Pears

Ники - сплошной сгусток энергии. Она как молния, успевает все и везде. Если люди видят Мишу и Николь вместе, то обязательно задают себе вопрос: "Что этих двух особ может связывать?" Им самим иногда интересно, когда девушки по раздельности. Да и вместе они не так часто. Ники рядом с Мишей останавливается, успокаивается, а потом и делает ей шутливые упреки, вроде как, ты тормозишь мои планы. Шель же наоборот, ободряется и чувствует себя всесильной... Только их многое разделяет. Шель старше на год (эта первая мелочь иногда оказывается очень весомой), Шель из Бруклина и Шель все же принадлежит к другому миру. Они неплохо ладят, иногда приходят друг к другу за советом, их можно назвать хорошими приятелями, которые пару раз бывали в гостях по какому-то школьному заданию... Уже не важно, какому.

0

738

Michelle Coleman
мм это шикарно )
да будет так хд

0

739

Cody Lyis
+ или - ?)

0

740

Nikole Pears
:D отлично

0

741

Выясняю  :flag:

0

742

James  Darling
У нас что?

0

743

Kira Barton + аль -?

0

744

James  Darling
+

0

745

Kira Barton Друзья, собутыльники, доверие?)

0

746

Давно сюда не заходила....
Выясняю...

0

747

James  Darling
:writing:

0

748

Vanessa Abrams предлагай :)

0

749

Кому нужна?)

0

750

Briana Mitchall
мне, расскажу о себе, ну или сразу предлагай.

0

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно