Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

looking for relationships

Сообщений 181 страница 210 из 754

181

Georgina Sparks
боже,как я люблю Джорджину) Жаль,характеры совсем разные) Ну вот что-то такое:
знакомы. Достаточно хорошо, чтобы вместе выпить в каком-нибудь клубе или на вечеринке, но не достаточно, чтобы вести тёплые беседы, сидя за столиком маленькой кафешки за чашечкой кофе. Аннабель всегда мило улыбается этой девушке и не особо желает портить ей жизнь.

Jane Evans
Ну вот что накатала:
часто пересекаются вместе, встречая друг друга улыбкой и звонким поцелуем в щёку, но это всё скорее показное, хотя и отношения между девушками складываются только добрые и пушистые, хотя и не очень близкие.

Olivia Burke
Много позитивного,давай хоть ты будешь врагом)
при виде друг друга, девушки выходят из себя и их не волнует, что вокруг столпотворение. В порыве злости они могут немалого натворить, конечно, прощения не попросят. Из - за чего все началось? Помним смутно, так как поссорились в далеком детстве, ну и с тех пор понеслось.

Cassidy Pears
ну что-то такое
совершенно случайно познакомились и не сказать, что слишком сдружились за годы общения, но не желают друг другу зла. Кристи чувствует покровительство со стороны Кэссиди, за что ей глубоко признательна и никогда не скажет дурного слова в адрес подруги.

0

182

:tomato:

0

183

Madison West
есть идеи?)

Kristy Vander
с тобой мы еще не выяснили вроде. кем будем?)

0

184

Kristy Vander написал(а):

Ну вот что накатала:
часто пересекаются вместе, встречая друг друга улыбкой и звонким поцелуем в щёку, но это всё скорее показное, хотя и отношения между девушками складываются только добрые и пушистые, хотя и не очень близкие.

Какая прелесть ^.^
Ну тогда я записываю в приятели, уважение, доверие.

0

185

Madison West
о,смотри что в голову взбрело! кошки-мышки)
Кристи особо не общалась с этой девушкой, но зачастую с интересом наблюдает за ней, выделяя всю грациозность и мудрость Мэдисон во многих поступках. Она интересна как личность, но в то же время отталкивает девушку, т.к. относится к Кристи слегка прохладно, не скрывая иногда своего отношения и делая замечания. Но даже это не останавливает Крис, она всё также желает быть хоть немного ближе к Мэдисон.

0

186

А кто еще хочет со мной выяснить?) :D

0

187

Kaya Rowland
минус не хотелось бы.. мм..
так уж вышло, незаметно для обеих девушек, что их связывают довольно-таки дружеские отношения. Часто пересекаются, ну а при встрече грех не обмолвиться словечком, а то и десятью, что затягивается часика на два.

0

188

Jenny Humphrey
ууу обожаю)))
Такая милая девушка, йанимагу. Вызывает у Кристи массу положительных эмоций, причём всегда с трясениями рук и взвизгивающими "уиии!!!". С чего бы это? А Вэндер и сама понять не может - просто сильно любит эту девочку. Оберегает от всяких кобелей и проталкивает на лучшие вечеринки. Была бы мужчиной - влюбилась без всяких разговоров.

0

189

так уж вышло, незаметно для обеих девушек, что их связывают довольно-таки дружеские отношения. Часто пересекаются, ну а при встрече грех не обмолвиться словечком, а то и десятью, что затягивается часика на два.

отлично)) побежала записывать

0

190

знакомы. Достаточно хорошо, чтобы вместе выпить в каком-нибудь клубе или на вечеринке, но не достаточно, чтобы вести тёплые беседы, сидя за столиком маленькой кафешки за чашечкой кофе. Аннабель всегда мило улыбается этой девушке и не особо желает портить ей жизнь.

хорошо))

0

191

ууу обожаю)))
Такая милая девушка, йанимагу. Вызывает у Кристи массу положительных эмоций, причём всегда с трясениями рук и взвизгивающими "уиии!!!". С чего бы это? А Вэндер и сама понять не может - просто сильно любит эту девочку. Оберегает от всяких кобелей и проталкивает на лучшие вечеринки. Была бы мужчиной - влюбилась без всяких разговоров.

Согласна)) Тогда пишу в бесты,доверие,уважение,шоппинг и т.д)

0

192

с кем еще?

0

193

Jenny Humphrey написал(а):

А кто еще хочет со мной выяснить?)

Blair Waldorf написал(а):

с кем еще?

Предложения.

0

194

Jane Evans
может: тайная дружба,интриги,взаимопомощь?

0

195

Jane Evans
+ или - ?)

0

196

о,смотри что в голову взбрело! кошки-мышки)
Кристи особо не общалась с этой девушкой, но зачастую с интересом наблюдает за ней, выделяя всю грациозность и мудрость Мэдисон во многих поступках. Она интересна как личность, но в то же время отталкивает девушку, т.к. относится к Кристи слегка прохладно, не скрывая иногда своего отношения и делая замечания. Но даже это не останавливает Крис, она всё также желает быть хоть немного ближе к Мэдисон.

эм... не совсем подходит к моему характеру хд

1. На обвинение: "Сволочь!" Уэст должна ответить "Да!" и радостно улыбнуться.
2. Уэст не должена пропустить ни одной… ни одного… Короче, она вообще не должна пропустить.
3. Воспитывать Мэдисон - занятие бесполезное, трудное, но интересное с научной точки зрения.
4. Истинную Уэст невозможно застыдить недостатками. Она их знает и гордится.
5. Совесть настоящей Уэст вымерла вместе с динозаврами.
6. На вопрос: "Зачем?!!!" Уэст отвечать не должна. Этим простым смертным все равно не понять, что для настоящего Мэдисон значит "по приколу".
7. Услышав чужую похабную мысль настоящая Уэст ее немедленно озвучит: другим же тоже интересно!
8. На признание "Я тебя люблю" настоящая Уэст всегда согласится - не любить ее невозможно.
9. Крупно везет на этом свете дуракам и Медисон Уэст.
10. Уэст не страдает манией величия. Она от нее тащится.
11. Уэст всегда исполняет все свои желания. Если желания не желают исполняться - им же хуже.
12. На угрозу: "Убью тварь!" настоящая Самеро должна презрительно ответить: "В очередь!"
13. Все люди как люди ,а она Медисон Уэст!)))
14. Настоящиая Уэст никогда не врёт. Просто она не виновата что люди верят любой ее брехне.

0

197

Blair Waldorf
мм Блэр.. даж не знаю..
Когда кому - то из них плохо - стоит лишь кинуть смс "sos", они собираются на своем месте - другой стороне парка - и говорят. Говорят очень много. Сразу становится хорошо и спокойно. Они что - то вроде хороших друзей - с удовольствием помогут друг другу. Любят вместе потусить в клубах, вместе заняться шоппингом. Ссоры иногда случаются, но девушки в скором времени мирятся.

0

198

Madison West
у нас тогда "-" получается)

0

199

Kaya Rowland написал(а):

есть идеи?)

нет. Характер см. пост №196

0

200

Madison West
а мне показалось,что подходит.. тогда.. мм.. так,у меня много позитива) давай враги)
Она терпеть не может Мэддимон. К счастью, это взаимно. У них абсолютно нет ничего общего, кроме как раздражения друг к другу. Часто происходят ссоры на пустом месте. Крис пусть и не конфликтный человек, но раз на то идет дело - будет держаться до последнего. Сейчас трудно вспомнить из - за чего сложились такие непростые отношения: то ли что - то не поделили, то ли не сошлись во мнениях. Так что Кристи предпочитает обходить Мэдисон стороной, чем ввязываться в ненужные ссоры.

0

201

Kristy Vander
мне нравиться тогда подруги,шопинг,уважение,доверие

0

202

Blair Waldorf написал(а):

может: тайная дружба,интриги,взаимопомощь?

Ух ты как интересно xD
Я за

+ или - ?)

Можешь ты выбирать. ну я бы выбрала +, ибо я с характером своего персонажа всегда выбираю +

0

203

Jane Evans
ок записываю

0

204

у нас тогда "-" получается)

Почему же? Возможно ты будешь моим дизайнером? Ммм? Тогда можно и приятелей.

Но не настолько она и плоха, так как то, что описано выше -  лишь временное проявление данной стороны характера. А вообще не вздумайте трогать друзей, если хотите остаться с головой на плечах.

0

205

Она терпеть не может Мэддимон. К счастью, это взаимно. У них абсолютно нет ничего общего, кроме как раздражения друг к другу. Часто происходят ссоры на пустом месте. Крис пусть и не конфликтный человек, но раз на то идет дело - будет держаться до последнего. Сейчас трудно вспомнить из - за чего сложились такие непростые отношения: то ли что - то не поделили, то ли не сошлись во мнениях. Так что Кристи предпочитает обходить Мэдисон стороной, чем ввязываться в ненужные ссоры.

Вооот) Это то, что нужно.

0

206

Madison West
ага. тогда думаю интерес и собутыльники?

0

207

Jane Evans
тогда давай друзья х) буду самая дружелюбная хД

Madison West написал(а):

Почему же? Возможно ты будешь моим дизайнером? Ммм? Тогда можно и приятелей.

Ок,будем приятели))

0

208

Kaya Rowland написал(а):

ага. тогда думаю интерес и собутыльники?

Можно.

0

209

тогда давай друзья х)

Хорошо

0

210

Georgina Sparks написал(а):

я тоже. какое совпадение хдд
таак. девушка у тебя есть, я понимаю?) бывшие/страсть/секс/собутыльники что-то в этом направлении.)

оу, у нас есть что-то общее xD
на всё согласен : ) + еще друзей, если не возражаешь xd

Kaya Rowland написал(а):

можно и то и другое xDD
с виду враги, а в тайне флиртовать или че-нить подобное

xdd
Давай тогда неприязнь и колкости, а втайне симпатия и флирт?

Marilyn Williams написал(а):

мб +?

Давай. Предложения?

Annabel Kiss написал(а):

слежу за тобой!
девочки, не слишком налегайте)

*упал* милая, как же я тебя люблю xdd

Olivia Burke написал(а):

Не знаю, может у вас будут предложения!?

Ну, плюс, минус, нейтрал?

0

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно