Давай тогда неприязнь и колкости, а втайне симпатия и флирт?
можно)
Gossip Girl |
![]() Действия в игре: Текст |
![]()
будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships
Давай тогда неприязнь и колкости, а втайне симпатия и флирт?
можно)
Andrew Barton
есть предложения?)
Andrew Barton
что у нас?)
Andrew Barton, ммрк?
Stiven Kent, ммрк?
Stiven Kent
что у нас?)
Stiven Kent
что предложишь?
Stiven Kent
Предложения
Stiven Kent
?
Stiven Kent
рр хочу что-то странное.. может что-то такое?
Господи, почему все так сложно? Две грани, идущие по белому листу, пересекаясь, ломаются и пропадают в неизвестность.
Давай будем друзьями. Давай будем врагами. Давай, но только будем. Вместе, врозь, какая разница? Мимолетные взгляды, случайные прикосновения, не случайные встречи и нелепые уколы в сторону друг друга. Кажется, под маской странности пытаемся скрыть что-то понятное и приятное. Не знаю, что ты думаешь обо мне, но часто вижу улыбку на твоих губах. Улыбка с адресом мне.
Madison West
Jenny Humphrey
Kaya Rowland
+/-?
Stiven Kent
кхм.. *машет флажком*
Stiven Kent
давай +
Stiven Kent
давай + хД
Marilyn Williams
характер.. нрав.. вот:
ты принимаешь моих "тараканов". За это тебе уже положен орден высшей пробы и памятник из золота. Я люблю тебя всем сердцем, и когда совсем немного перебираю абсента прихожу именно к тебе, жаловаться на жизнь. Ты же терпеливо выслушиваешь мой бред, кормишь шоколадкой и укладываешь спать в своей комнате. Ты - моя совесть, и часто выручаешь из сложных ситуаций. Правда, нередко и попадаешь сама в эти ситуации из-за меня. Нам просто хорошо вместе.
Kristy Vander
отлично (:
Kristy Vander
Отлично ) Всё устраивает )
Jenny Humphrey
Kristy Vander
Stiven Kent
Madison West
плюс/минус?
Отредактировано Andrew Barton (2010-05-10 14:36:05)
Предлагаем
Andrew Barton
хочу + ))
+/-?
+, а дальше ваш черед хд
плюс/минус?
+
Andrew Barton
хочу страсть)
у нас есть личный кодекс. Да. "Курить после секса" и "не ждать, что пригласят остаться на ночь". Иногда наша страсть может вылиться в "перепих" в библиотеке, но чаще мы засыпаем вместе. Но просыпаемся всегда в разных местах. На людях наши отношения натянуты и до подозрительности холодные, лишь мимолетные красноречивые взгляды и легкие неощутимые прикосновения поведают о том, что у нас есть общая тайна. Почему ты решил, что выбрал любовницу? Может, это я выбрала тебя?
хочу + ))
друзья, лучшие друзья, симпатия, флирт, доверие, уважение, взаимовыручка, интерес. Нужное подчеркнуть, по желанию свое добавить xd
Jane Evans
что у нас?
Madison West
Предложения?)
Kristy Vander
офигенно х) согласен.)
Предложения?)
ахах) Давай, думай, мужчынка хд
у меня еще мозг после вчера не отошел хд
Blair Waldorf
Думаю, друзья, симпатия, собутыльники.
Marilyn Williams
Разберёмся (:
Andrew Barton
Плюс я думаю.
Jenny Humphrey
Знакомые, симпатия.
Madison West
Следующее:
Я давно тебя знаю. Да, нас можно назвать друзьями, настоящими друзьями, которые всегда придут на помощь друг к другу, когда понадобится. И эта дружба через многое прошла: через предательство (что кстати, мы стараемся не вспоминать), и даже какое то время мы встречались, но каждый раз понимали, что мы слишком хорошо знаем друг друга и что то большего, чем просто дружба, у нас быть не может. Пожалуй, мы сможем доказать, что дружба между мужчиной и женщиной всё же существует. Но почему твоя новая мини юбка отрицательно на меня влияет?
Отредактировано Stiven Kent (2010-05-10 15:00:12)
Я давно тебя знаю. Да, нас можно назвать друзьями, настоящими друзьями, которые всегда придут на помощь друг к другу, когда понадобится. И эта дружба через многое прошла: через предательство (что кстати, мы стараемся не вспоминать), и даже какое то время мы встречались, но каждый раз понимали, что мы слишком хорошо знаем друг друга и что то большего, чем просто дружба, у нас быть не может. Пожалуй, мы сможем доказать, что дружба между мужчиной и женщиной всё же существует. Это просто твоя новая мини юбка отрицательно на меня влияет, по-любому.
ахах хд
мини-юбки будут частенько хд
давай. Тогда бесты?
лучшие друзья, симпатия, флирт, доверие, уважение, взаимовыручка, интерес
вот со всем согласна хДД
Знакомые, симпатия.
ок)
Andrew Barton
предлагай. У меня идей нет
Отредактировано Jane Evans (2010-05-10 15:02:48)
Madison West
Бэсты, бывшие, симпатия, страсть х)
Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships