Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

looking for relationships

Сообщений 211 страница 240 из 754

211

Andrew Barton написал(а):

Давай тогда неприязнь и колкости, а втайне симпатия и флирт?

можно)

0

212

Andrew Barton
есть предложения?)

0

213

Andrew Barton
что у нас?)

0

214

http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_02.gif

0

215

Andrew Barton, ммрк?

0

216

Stiven Kent, ммрк?

0

217

Stiven Kent
что у нас?)

0

218

Stiven Kent
что предложишь?

0

219

Stiven Kent
Предложения

0

220

Stiven Kent
?

0

221

Stiven Kent
рр хочу что-то странное.. может что-то такое?
Господи, почему все так сложно? Две грани, идущие по белому листу, пересекаясь, ломаются и пропадают в неизвестность.
Давай будем друзьями. Давай будем врагами. Давай, но только будем. Вместе, врозь, какая разница? Мимолетные взгляды, случайные прикосновения, не случайные встречи и нелепые уколы в сторону друг друга. Кажется, под маской странности пытаемся скрыть что-то понятное и приятное. Не знаю, что ты думаешь обо мне, но часто вижу улыбку на твоих  губах. Улыбка с адресом мне.

+1

222

Madison West
Jenny Humphrey
Kaya Rowland
+/-?

0

223

Stiven Kent
кхм.. *машет флажком*

0

224

Stiven Kent
давай +

0

225

Stiven Kent
давай + хД

0

226

Marilyn Williams
характер.. нрав.. вот:
ты принимаешь моих "тараканов". За это тебе уже положен орден высшей пробы и памятник из золота. Я люблю тебя всем сердцем, и когда совсем немного перебираю абсента прихожу именно к тебе, жаловаться на жизнь. Ты же терпеливо выслушиваешь мой бред, кормишь шоколадкой и укладываешь спать в своей комнате. Ты - моя совесть, и часто выручаешь из сложных ситуаций. Правда, нередко и попадаешь сама в эти ситуации из-за меня. Нам просто хорошо вместе.

0

227

Kristy Vander
отлично (:

0

228

Kristy Vander
Отлично ) Всё устраивает )

0

229

Jenny Humphrey
Kristy Vander
Stiven Kent
Madison West
плюс/минус?

Отредактировано Andrew Barton (2010-05-10 14:36:05)

0

230

Предлагаем

0

231

Andrew Barton
хочу + ))

0

232

Stiven Kent написал(а):

+/-?

+, а дальше ваш черед хд

плюс/минус?

+

0

233

Andrew Barton
хочу страсть)
у нас есть личный кодекс. Да. "Курить после секса" и "не ждать, что пригласят остаться на ночь". Иногда наша страсть может вылиться в "перепих" в библиотеке, но чаще мы засыпаем вместе. Но просыпаемся всегда в разных местах. На людях наши отношения натянуты и до подозрительности холодные, лишь мимолетные красноречивые взгляды и легкие неощутимые прикосновения поведают о том, что у нас есть общая тайна. Почему ты решил, что выбрал любовницу? Может, это я выбрала тебя?

0

234

Jenny Humphrey написал(а):

хочу + ))

друзья, лучшие друзья, симпатия, флирт, доверие, уважение, взаимовыручка, интерес. Нужное подчеркнуть, по желанию свое добавить xd
Jane Evans
что у нас?
Madison West
Предложения?)
Kristy Vander
офигенно х) согласен.)

0

235

Предложения?)

ахах) Давай, думай, мужчынка хд
у меня еще мозг после вчера не отошел хд

0

236

Blair Waldorf
Думаю, друзья, симпатия, собутыльники.
Marilyn Williams
Разберёмся (:
Andrew Barton
Плюс я думаю.
Jenny Humphrey
Знакомые, симпатия.
Madison West
Следующее:
Я давно тебя знаю. Да, нас можно назвать друзьями, настоящими друзьями, которые всегда придут на помощь друг к другу, когда понадобится. И эта дружба через многое прошла: через предательство (что кстати, мы стараемся не вспоминать), и даже какое то время мы встречались, но каждый раз понимали, что мы слишком хорошо знаем друг друга и что то большего, чем просто дружба, у нас быть не может. Пожалуй, мы сможем доказать, что дружба между мужчиной и женщиной всё же существует. Но почему твоя новая мини юбка отрицательно на меня влияет?

Отредактировано Stiven Kent (2010-05-10 15:00:12)

0

237

Stiven Kent написал(а):

Я давно тебя знаю. Да, нас можно назвать друзьями, настоящими друзьями, которые всегда придут на помощь друг к другу, когда понадобится. И эта дружба через многое прошла: через предательство (что кстати, мы стараемся не вспоминать), и даже какое то время мы встречались, но каждый раз понимали, что мы слишком хорошо знаем друг друга и что то большего, чем просто дружба, у нас быть не может. Пожалуй, мы сможем доказать, что дружба между мужчиной и женщиной всё же существует. Это просто твоя новая мини юбка отрицательно на меня влияет, по-любому.

ахах хд
мини-юбки будут частенько хд
давай. Тогда бесты?

0

238

лучшие друзья, симпатия, флирт, доверие, уважение, взаимовыручка, интерес

вот со всем согласна хДД

Stiven Kent написал(а):

Знакомые, симпатия.

ок)

0

239

Andrew Barton
предлагай. У меня идей нет

Отредактировано Jane Evans (2010-05-10 15:02:48)

0

240

Madison West
Бэсты, бывшие, симпатия, страсть х)

0

Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » looking for relationships

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно