<br>*********<br><b>Имя</b>: ...<br><b>Возраст</b>: ...<br>Орентация:<b></b>....<br><b>Пара:</b>: Вторая половинка,если она есть,если нету то прочерг<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>любимая фраза.</i></marquee>
Gossip Girl |
![]() Действия в игре: Текст |
![]()
будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » Поле
<br>*********<br><b>Имя</b>: ...<br><b>Возраст</b>: ...<br>Орентация:<b></b>....<br><b>Пара:</b>: Вторая половинка,если она есть,если нету то прочерг<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>любимая фраза.</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Vanessa; V<br><b>Возраст</b>: 17 у.о.<br>Орентация:<b></b> гетеро<br><b>Пара:</b>: в активе<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.©</i></marquee>
Отредактировано Vanessa Abrams (2010-05-08 20:06:55)
<br>*********<br><b>Имя</b>:Annabel Kiss,Anna<br><b>Возраст</b>:17 y.o.<br>Орентация:<b></b>гетеро<br><b>Пара:</b>:---<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>10 букв.3 слова.1 смысл.Я люблю тебя.</i></marquee>
Annabel Kiss
Щас солнце))
<br>*********<br><b>Имя</b>: Stacey Kaves;<br><b>Возраст</b>: 18 y.o;<br>Орентация:<b></b> het;<br><b>Пара:</b>: suck it xD;<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>К черту урок, пошли обдолбаемся. (ц)</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Kristy Vander<br><b>Возраст</b>: 17 у.о.<br>Орентация:<b></b>Гетеро<br><b>Пара:</b>: -<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Зачем привязываться к кому-то, если мы любим до первой измены и ненавидим до первого поцелуя</i></marquee>
Отредактировано Kristy Vander (2010-05-08 21:18:50)
<br>*********<br><b>Имя</b>: Marilyn Williams<br><b>Возраст</b>: 19<br>Орентация:<b></b> гетеро<br><b>Пара:</b>: -<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>чтобы найти принца, надо самой быть принцессой.</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Jenny Humphrey, Little J<br> <b>Возраст</b>: 17 y.o <br>Орентация:<b></b>гетеро<br><b>Пара:</b>: ---<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>эйфория жизнь - это уже диагноз</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Lara Krait, sexi bich. <br><b>Возраст</b>: 17 лет. <br>Орентация:<b></b>Гетеро.<br><b>Пара:</b>: в поиске.<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i> Я знаю, чего я хочу, и это я держу сейчас в руках, это ....ты....! Ты — это то, что мне нужно!</i></marquee>
Lara Krait поставлено:)
<br>*********<br><b>Имя</b>: Nate Archibald<br><b>Возраст</b>: 18 y.o.<br>Орентация:<b></b>Гетеро<br><b>Пара:</b>: Холостяк хд<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.</i></marquee>
Отредактировано Nate Archibald (2010-05-08 23:55:14)
Nate Archibald поставлено:)
<br>*********<br><b>Имя</b>: .Kaya Rowland. <br><b>Возраст</b>: .18 y.o. <br>Орентация:<b></b>.het.<br><b>Пара:</b>: .free.<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>.и мы мечтаем ночами начать все заново.</i></marquee>
Kaya Rowland
Поставлено
<br>*********<br><b>Имя</b>: Georgina Sparks;<br><b>Возраст</b>: 18 у.о.;<br>Орентация:<b></b>гетеро;<br><b>Пара:</b>: no;<br>***********<br>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Jane Evans<br><b>Возраст</b>: 18 y.o. <br>Орентация:<b></b> гетеро<br><b>Пара:</b>: -<br>***********<br>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Andrew Barton;<br><b>Возраст</b>: 18 у.о.<br><b>Ориентация:</b> hetero;<br><b>Пара:</b> Annabel Kiss;<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i> Прислушайтесь к голосу разума… Слышите? Слышите, какую хрень он несет? ©.</i></marquee>
Отредактировано Andrew Barton (2010-05-09 22:56:15)
<br>*********<br><b>Имя</b>: Olivia Burke<br><b>Возраст</b>: 18<br>Орентация:<b></b>hetero<br><b>Пара:</b>: ---<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Любовь зла, но «козлов» любить все же не стоит.</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Stiven Kent;<br><b>Возраст</b>: 18 y.o;<br>Ориентация:<b></b> hetero;<br><b>Пара:</b>: no;<br>*******<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Ты портишь всё только, а я уже убил совесть. (с)</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Николь, Ника, Никки<br><b>Возраст</b>: 17 лет<br>Орентация:<b></b> Гетеро<br><b>Пара:</b>: Свободна как бабочка<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Christopher Skott<br><b>Возраст</b>: 18 у.о.<br>Орентация:<b></b> Гетеросексуальная <br><b>Пара:</b>: Kristy Vander <br>***********<br>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Nina Summer<br><b>Возраст</b>: 17<br>Орентация:<b></b>Гетеро.<br><b>Пара:</b>: Richard Woods<br>***********<br>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Abygаle Espoire; <br><b>Возраст</b>: 17 у.о.<br>Орентация:<b></b> гетеро<br><b>Пара:</b> Omen Winehouse<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i> Дура. Ты снова в моде (с.)</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Elizabeth Hale<br><b>Возраст</b>:18 у.о. <br>Орентация:<b></b>гетеро<br><b>Пара:</b>: - <br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i> Любовь - это добровольное рабство, к которому стремится натура женщины.</i></marquee>
Отредактировано Elizabeth Hale (2010-05-11 01:32:24)
<br>*********<br><b>Имя</b>: Alex Praid<br><b>Возраст</b>: 17<br>Орентация:<b></b> Гетеро<br><b>Пара:</b>: Cassidy Pears<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>[.Don Juan. Дон Жуан.]</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Agnes Andrews<br><b>Возраст</b>: 17 y.o.<br>Орентация:<b></b>гетеро<br><b>Пара:</b>: ---<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>поиграем? в добро и зло.</i></marquee>
Отредактировано Agnes Andrews (2010-05-14 11:28:38)
<br>*********<br><b>Имя</b>: Misha, Shel', Mi-Mi<br><b>Возраст</b>: 17 y.o.<br><b>Орентация:</b>Гетеро<br><b>Пара:</b>:-<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>for called with love</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Виола, Виоль, Ви<br><b>Возраст</b>: 15у.о.<br>Орентация:<b></b>гетеро<br><b>Пара:</b>: ищу хD<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Улыбку дарю всем , взгляд некоторым , а сердце лишь одному</i></marquee>
<br>*********<br><b>Имя</b>: Cody Lyis<br><b>Возраст</b>:18
<br>Орентация:<b></b>гетеро<br><b>Пара:</b>: Lara Krait<br>***********<br>
<marquee scrollamount="3" direction=left><i>Я именно тот, кого ты ищешь и хочешь!... </i></marquee>
Отредактировано Cody Lyis (2010-05-23 12:42:31)
Вы здесь » Gossip Girl » ОRGANIZATION » Поле