Gossip Girl

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки!Итак дорогие мои спешу вам сообщить что игра официально считается открытой. Уже готовы мини квесты прошу всех с ними ознакомиться в теме: The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade" Нам всего 24 дня!!

Время, дата, погода:
13 июня. Утро.04:00-10:00
Серенькие тучки нависли над яблочком. Кто знает, может к утру ожидать дождя?
От администрации:
* Приветствуем на нашей ролевой игре! Гости не сидите долго на главной странице, а скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация и гетра отношения разрешены, только не переборщите. Если вы хотите помочь развитию ролевой то обращайтесь со своими предложениями к администрации, она вас выслушает и рекламируйте ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » F.A.Q. » help with role

help with role

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если у вас возникли проблемы при выборе персонажа, то здесь вы сможете смело обо всём нас расспросить.

0

2

Здравтвуйте! Не могли бы вы мне помочь в выборе роли? Женский персонаж, характер любой, но желательно не скромный и не тихий. Из любой акции, или из раздела" We need you".
Заранее спасибо.

0

3

Извините, но в форуме почему-то не отображается новое сообщение..

0

4

.GG
Доброго. Ну что могу  вам предложить одного персонажа из  Action-5-"Is...Love"
Violetta Hurt  ,если хотите что бы был у вас парень.
Так же могу предложить из 4 акции
Milisette Dorian|Милисетт Дориан
или
Samantha Grant|Саманта Грант

0

5

Blair Waldorf
спасибо, сейчас посмотрю  8-)

0

6

...
у меня все отоброжаеться. У вас поддерживает мубб..проекты просто картинки я загружала через пробничке а он на муббе

0

7

Blair Waldorf

да, теперь у меня тоже всё изображается.
Но, насчёт роли, я боюсь, что пероснажи из акции не будут задейстованы в квестах.
Может сейчас нужна кому-то сестра или девушка?

0

8

... написал(а):

Но, насчёт роли, я боюсь, что пероснажи из акции не будут задейстованы в квестах.

все персонажи задействоны в квестах + я пишу с Дженни индивидуальные квесты и обьеденяю в один + скоро будет массовый квест
вот тема для этого
Record on personal quests
а вот минни квесты перед балом,как видишь расписаны на всех
The first mini-quests "Preparations for the ball-masquerade"

0

9

Да, вижу, спасибо)

0

10

...
не за что. +можите играть свободна для этого тоже есть спец тема.

0

11

...
А если хотите,  могу предложить роль какой-то моей любовницы Оо)))
Да не убей меня Блэр хд))

0

12

Chuck Bass
:D
ну, предлагайте))

0

13

Chuck Bass написал(а):

Да не убей меня Блэр хд))

уже убила ты покойник *достает пистолет*
будет следущий квест поминки Чака.

0

14

... написал(а):

ну, предлагайте))

Просто придумай сама информацию о персонаже, а мы это уже прокрутим))) Если не против))

Blair Waldorf написал(а):

уже убила ты покойник *достает пистолет*
будет следущий квест поминки Чака.

Хорошо))) А у меня будут крутые посты хд))
*спит*....*лежит*...

0

15

Ахах)
А можно взять перса их акции, но отыграть этот замечательный мини-квест, котороый только что придумал, уже на первый взгляд гениальный Чак(и я не похороны имею в виду))

0

16

... написал(а):

А можно взять перса их акции, но отыграть этот замечательный мини-квест, котороый только что придумал, уже на первый взгляд гениальный Чак(и я не похороны имею в виду))

Можно и так))

0

17

...
ну тут зависит от кого вы возьмете. Ведь уже для некоторых прописана сюжетная линия

0

18

извините, а Andrew Barton все еще требуется младшая сестра?

0

19

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

Вы здесь » Gossip Girl » F.A.Q. » help with role

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно